设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>工会之窗
珠江委举办“情在青山绿水中、共筑和谐珠江梦”文艺演出
   9月29日,在举国欢庆新中国成立66周年之际,珠江委广大干部职工欢聚一堂,举办了以“情在青山绿水中、共筑和谐珠江梦”为主题的文艺演出。珠江委主任岳中明,副主任黄远亮、谢志强,总工程师程国银,巡视员崔伟中等委领导到场观看了演出。
    “珠江珠江你把中国带给世界,未来在这里起锚扬帆……”文艺演出由特邀嘉宾委老年协会乐哈哈艺术团带来的大合唱《珠江颂》、《长城之歌》拉开了序幕。其后,由委机关、水源局(水文局)、珠科院、西江局、技术中心、服务中心、开发公司、珠江设计公司、大藤峡公司等9个单位选送的节目为广大干部职工奉献了一台精彩的视觉、听觉盛宴。
    舞台现场灯光璀璨、歌舞欢腾,舞蹈《咏春》、女声独唱《亲吻祖国》、合唱《相信自己无限极》、魔术《流光绿影》、诗朗诵《珠江风雨辉煌路》和《我骄傲 我是水利人》等十多个以祖国、珠江水利为主题的节目,展示了珠江委广大职工积极向上、奋发有为的精神风貌,表达了广大职工对美好生活的向往和憧憬,也赢得了现场一阵阵热烈的掌声和欢呼声。
    此次文艺演出由珠江委直属机关党委、珠江委工会和委属单位工会精心组织。通过贯彻落实习近平总书记关于“中国梦”的重要讲话精神,用优秀文艺作品讴歌改革开放新生活,大力激发广大干部职工的爱国精神,凝聚全委力量,为加快绿色珠江建设和深化珠江水利改革发展而奋斗鼓劲。  

观看演出

大合唱

诗朗诵

 

(吴怡蓉 摄影、报道)

2015-09-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768