设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>党建工作
谢志强副主任参加防汛办党支部专题民主生活会

    近日,防汛办党支部组织召开“三严三实”专题组织生活会。珠江委副主任谢志强以普通党员身份参加并讲话。
    为开好专题组织生活会,防汛办党支部会前做了充分准备,制定了详细的会议方案。全体党员认真学习党的十八届五中全会精神和习近平同志一系列重要讲话,组织学习《党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪条规,并对其中的重要条款进行了深入讨论。
    专题组织生活会上,党支部书记何治波就落实“三严三实”存在的问题进行了深入剖析,认真开展批评与自我批评,并制定下一步改进措施。与会同志结合自身实际,寻找存在的差距与不足,深入查摆问题,交流学习《准则》和《条例》心得,讨论了中纪委关于《条例》热点条款的解读,并对如何做好新时期防汛抗旱工作提出了意见和建议。
    谢志强在讲话中指出,此次民主生活会准备充分,对《准则》和《条例》进行深入学习,全体党员围绕如何做好防汛办业务工作的共同目标进行了深入讨论,直指问题,注重实效,提出了很好的建议和意见。希望全体党员继续深入学习,贯彻落实好中央八项规定精神,以爱岗敬业、勇于担当和团结协作的精神,依法办事、规范做事,切实提高能力,认真做好流域防汛抗旱工作。

(王凤恩 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768