设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>党建工作
束庆鹏主任参加委人事处党支部“三严三实”专题组织生活会
   2月4日,珠江委人事处党支部召开“三严三实”专题组织生活会。珠江委党组书记、主任束庆鹏以普通党员身份参加了本次专题组织生活会。
    在认真聆听了委人事处党支部开展“三严三实”专题教育情况、专题组织生活会的准备情况以及各位党员的批评与自我批评后,束庆鹏指出本次“三严三实”专题组织生活会成效很好,并充分肯定了委人事处工作,对下一步工作提出了要求。一要提前谋划,加强干部队伍建设;二要严格要求,提升工作规范化水平;三要加强政策研究,谋划应对好各项改革;四要创新机制,加大年轻人才培养力度。
    在专题组织生活会上,委人事处党支部书记蔡海平作党支部对照检查,从深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,执行委党组决策部署,提升人事工作科学化、规范化水平,做好人才和组织保障等方面介绍了委人事处践行“三严三实”情况,并带头作个人对照检查,开展自我批评,提出明确的整改措施和努力方向,并接受支部党员的批评意见。随后,支部其他同志依次坦诚开展批评与自我批评。大家紧密联系自身思想和工作实际,进行自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,提出的意见诚恳实际。

(任志华 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768