设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江委党群工作>>党建工作
珠江委领导春节前夕走访慰问老干部老党员和生活困难职工

    在2016年新春佳节即将到来之际,为确保全委职工过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,根据中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部的通知精神,珠江委领导率各有关部门负责人深入基层,深入群众,扎实开展新春“送温暖、献爱心”活动。
    连日来,委党组书记、主任束庆鹏,委党组成员、副主任王秋生、黄远亮、陈洁钊、谢志强,总工程师程国银、副巡视员杨德生带领相关部门负责人深入基层,前往离退休职工家庭和医院住院部等地探望刘兆伦、丁树清、陈泽健等老领导、老党员、老专家以及潘先德、卢桂凤、刘素云等特殊困难户。委领导还上门看望了省、部级劳动模范骆小筑、卢惠章、何少润等同志,和他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面情况,同时送上慰问金和慰问品。
    近一个月以来,委直属机关党委、离退处、工会联合起来走访慰问了130多户居住在外地、养老院、市区、机关大院的老党员、老专家、特殊困难户、因病住院或长期卧床在家休养行动不便的老同志和离退休干部遗属,为他们送上慰问品和慰问金,让他们切切实实感受到珠江委大家庭的关怀和温暖。


(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768