今天是:
网上投稿 | 意见建议 | 联系我们
网站首页
收藏本站
 
 工作动态
水源局(水文局)召开2016年度预算执行管理工作会议

    为切实做好2016年度预算支付工作,2月25日,水源局(水文局)召开预算执行管理工作会议,会议由局长吴建青主持,局班子成员、局总工、副总工、局机关各处室负责,局属各单位的领导、项目负责人和财务人员参加了会议。
    会上,由计划财务处处长黄春勇讲解了珠江委预算执行考核有关规定,回顾了2015年预算执行情况并分析了存在的问题,并对进一步做好2016年预算执行工作安排提出了具体要求。
    吴建青指出,预算执行工作是水利部预算管理三项机制的重要组成部分,是水利部、珠江委的一项重要工作,也是水源局(水文局)的中心工作之一。预算执行工作好坏直接影响了珠江委对水源局(水文局)的综合考核结果、下一年的财政预算、各级领导的年终工作考核结果等。
    吴建青强调,各处室、各单位要充分认识预算执行工作的重要性,严格按照预算执行考核办法开展工作;项目负责人要对项目进行认真分析,提出切实可行的具体方案,确保各项目在规范管理的前提下达到预算支付序时进度要求。


(邓锐 报道)

责编:吴怡蓉

02.26
文档附件:
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
处室简介
 

    按照规定或授权负责具有流域控制性工程、跨省(自治区)水利工程等中央水利工程的国有资产的运营或者监督管理;组织拟订直管工程的水价电价以及其他收费项目的立项、调整方案;负责流域内中央水利项目资金使用的预算管理、稽察、检查和监督;负责全委部门预算和国库支付管理工作;负责委内资金调节及财务会计工作;负责全委的经济管理工作(包括资产的监督管理、经济合同的监督管理、委属企业的行业管理)。

 
   
《关于改革和完善国有资产管理体制的若干意见》有关问题答记者问
2014年度部门决算报表软件
2014年度固定资产投资报表软件
2014年决算编报附表
水利部办公厅关于编报2014年度会计报表的通知
“小金库”工作简报2011第86期
“小金库”工作简报2011第85期
“小金库”工作简报2011第84期
“小金库”工作简报2011第81期
“小金库”工作简报2011第80期
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备05054872号    Copyright©2007 珠江委网站版权所有
建议使用 IE 或 NETSCAPE 4.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768