设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>综合信息
第六届珠江中青年学术报告会论文评审会议在广州召开

    9月1日,第六届珠江中青年学术报告会论文评审会议在广州召开。来自流域各省(区)水利(务)部门及委属各单位的评审委员会委员对入围论文进行了评审,并初步确定了优秀论文的获奖等级。
    本届学术报告会于2014年12月正式启动,会议共收到来自流域8个省(区)29家单位投稿论文77篇,内容涉及水环境水生态、水文水资源、水土保持、河口及河道管理、水利工程、防灾减灾、水利信息化等多个专业领域。从评审情况来看,委员会一致认为本届学术报告会投稿论文总体质量较高,涉及面广,内容包含长序列的统计资料分析、科学试验研究、日常工作总结提炼升华、创新理论探讨等多个方面,涌现出很多对实际工作颇有指导意义的优秀论文,达到了活跃流域学术氛围的办会宗旨。
    下一步,珠江委将抓紧组织作者完成论文修编,并计划于10月在贵州举办学术报告会,届时将邀请中科院院士等知名专家进行交流讲学,并开展优秀论文宣讲活动,力争报告会取得圆满成功。


(郑宁 报道)

责编:吴怡蓉

2015-09-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768