设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>综合信息
珠江委总工程师程国银一行到西江局走访慰问抗战老兵

    8月21日,在隆重纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年之际,珠江委总工程师程国银带队到西江局看望慰问离休抗战老兵,送去了慰问金和水果,代表珠江委党组向他们致以组织的关怀和崇高的敬意。
    程国银一行首先来到医院看望了抗战老兵白敬斋同志,认真向医护人员了解白老的病情,并与家属进行交谈。程国银表示,白老从抗战、建国、改革开放到如今,为民族事业和水利事业奉献了一生,是水利工作者的学习楷模。随后,一行来到了抗战老兵杨庆双同志家中进行慰问。杨老虽年过九十,但身体依然硬朗、耳聪目明。杨老为大家讲述了当年抗战艰苦历程,抚今追昔,深切表达了对祖国的热爱和祝福。
    在详细询问老人的身体状况和家庭生活情况后,程国银认真叮嘱西江局相关工作人员,一是要高度关心和照顾抗战老兵的生活,二是要及时解决抗战老兵生活中遇到的困难与问题,三是要为抗战老兵提供更多更好的温馨服务,让他们生活舒心、晚年幸福。
    珠江委离退处、人事处、西江局等有关负责人及相关工作人员参加了慰问。

(韦燕珍 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768