设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>文件资源
《中华人民共和国大事记》出版
     新华社北京10月8日电 由中共中央党史研究室与新华社合作编发的《中华人民共和国大事记(1949年10月—2009年9月)》,日前由新华出版社出版。

    《中华人民共和国大事记(1949年10月—2009年9月)》由中共中央党史研究室编写,全面客观准确地记述了新中国成立60年来的发展历程,着重反映了新中国在政治、经济、文化、社会、国防、外交、祖国统一等方面取得的辉煌成就,以及开创中国特色社会主义道路、推进执政党建设的基本经验和重要理论成果。

    《中华人民共和国大事记(1949年10月—2009年9月)》约4.6万字。

2009-10-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768