设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>青春风采

    3月18日 ,一年一度的珠江委2015年职工新春大众体育会在珠江水利大厦东区运动场举行。珠江委党组成员、副主任黄远亮宣布运动会开幕。
    运动会由委工会主办,来自委机关、水源局(水文局)、珠科院、技术中心、服务中心、开发公司和珠江设计公司7支队伍参赛。此次运动会设置了6个项目,包括齐心协力跳大绳、快马迎春踢足球、你进我退跳小绳、戮力同心拔河赛、巾帼风采投篮球、抗洪抢险冲在前。
  虽然运动会设置的都是趣味性的比赛项目,但各单位参赛队伍都高度重视、排兵布阵,利用下班时间认真准备、多次排练,在比赛过程中更是全力拼搏,充分展现了我委职工积极进取、奋发向上的风采。比赛现场,欢呼声、加油声此起彼伏。尤其是今年新增的拔河比赛,将比赛气氛一次次推向高潮。各单位派出精兵强将组成实力强劲的拔河队,个个卯足了劲,充分展现团队的力量。 
    最终,珠江设计公司荣获第一名,珠科院荣获第二名,水源局(水文局)获第三名,技术中心、开发公司、委机关、服务中心荣获组织奖。


开幕式集队

跳大绳

跳小绳

拔河

(吴怡蓉 摄影、报道)

2015-03-20
珠江委举办2015年职工新春大众体育运动会
 
 
 
2015-05-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768