设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>青春风采
珠江委2013年“绿色珠江杯”足球联赛正式开赛

    本站讯 3月2日,珠江委直属机关党委(工会)、团委、青联联合举办珠江委2013年“绿色珠江杯”足球联赛在广州体院正式开赛。共有7支代表队参赛,珠江委驻穗单位有6支球队参赛,广西右江公司和大藤峡公司组成“右大联队”参赛(直接进入半决赛)。驻穗6支球队采用小组循环赛决出前3名,之后再与“右大联队”共4支球队进行半决赛。珠江委工会常务副主席邓克难、珠江委青年联合会副主席蒋翼出席开幕式并为比赛开球。
    在首个比赛日内,珠江委联队在率先打进一球的情况下,被水源局(水文局)代表队连扳两球,最终以1:2的比分憾负于水源局(水文局);设计公司代表队与珠荣公司代表队的比赛异常激烈,双方你来我往、互不相让,最终设计公司代表队以4:2的比分战胜珠荣公司代表队;另外的一场比赛中,珠科院则以4:0的比分轻取技术中心代表队。
    珠江委历来重视开展各项群众体育活动,珠江委的足球联赛虽然起步晚、但组织足球联赛时各单位报名踊跃,足球运动在珠江委拥有良好的群众基础。珠江委曾于2011年成功举办了第一届“飘宝杯”五人制足球联赛,2012年组队参加了广东省直单位运动会的足球比赛,并取得了不错的成绩。

参赛队员合影

(朱梦飞 摄影、报道)

2013-03-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768