设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>团建工作

珠江委第三届“绿色珠江杯”足球赛圆满落幕

    4月24日,珠江委第三届“绿色珠江杯”足球赛决赛在广州体院进行。经过近一个半月的激烈角逐后,跻身半决赛的队伍分别是委机关联队、水源局(水文局)、珠科院和设计公司4支队伍。珠江委副主任黄远亮观看了比赛并为冠军颁奖,委机关党委常务副书记、工会主席邓克难为最佳球员颁奖。
     在第3、4名争夺战中,委机关联队和水源局(水文局)在常规时间内打成2:2平,最后进入点球大战。水源局(水文局)的第一粒点球被立柱挡在门外,第二粒点球被守门员扑出。委机关联队连进2粒点球,笑到最后,最终以4:2获得季军。决赛异常激烈,双方你来我往,上半场一开始队员们就迅速进入了比赛状态,双方僵持一段时间后,设计公司队抓住机会连进两球,随后珠科院队也愈战愈勇,扳回一城。下半场设计公司队凭借团队成熟的经验优势,将比分逐步扩大,最终设计公司队以5:1战胜珠科院队,将冠军收入囊中,珠科院获得亚军。
    现如今全民健身已上升到国家战略层面,而足球梦也是中国梦的一部分,珠江委团委、青联积极倡导“水利青春梦,绿色珠江情”理念,积极开展足球比赛。在这几届足球赛中,青年人充分展现了顽强拼搏和团队合作精神,拥有这种精神,他们在今后的工作中,一定会取得更加骄人的成绩。


(何宝明 报道)

责编:吴怡蓉

2015-04-28
2015-05-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768