设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>团建工作

珠江委团委、青联组织委内单身青年联谊活动

    9月13日,珠江委团委、青联组织委内38位青年单身职工前往山清水秀的广州后花园——清远市开展联谊活动,为爱牵线搭桥。
    2014年年初,委领导与青年职工座谈,座谈会上有青年职工提出近几年团委、青联多次组织珠江委与广东省直单位青年单身职工联谊活动,目前已知有6对领证结婚,但组织委内单身职工联谊活动较少,建议今后能够组织委内部青年单身职工联谊活动,为委内青年男女搭建恋爱交友平台。为此,珠江委团委、青联精心组织策划了此次活动。
    队伍一行在抵达清远市区后,前往清远远眺台,远眺清远市区全景。青年男女相互结伴而行,呼吸着清新空气,拾阶而上,在欢声笑语中熟识,拉近了彼此心灵间的距离。之后在北江乘船,欣赏了两岸的峻美风景。男孩女孩们相互做了自我介绍,重点介绍了各自的兴趣爱好,并留下了各自的手机号、QQ号、微信号等信息。中午在渔船上享用独特的“北江”渔家宴,既经济实惠,又新奇浪漫。下午,心仪的青年男女自由活动,有相约黄腾峡栈道漫步的,有相约参加水上活动的,空气中到处弥漫着欢乐的气息。
    通过 “破冰之旅”,心仪的青年男女回广州后密切联系,进一步深入交往,希望的种子在今日埋下,希望日后能够生根发芽,期待他们的甜蜜爱情能够早日到来。

(何宝明 报道)

责编:吴怡蓉

2014-09-15
2015-05-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768