设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>团建工作
珠江委第二届“绿色珠江杯”足球联赛拉开战幕

    3月8日,珠江委第二届“绿色珠江杯”足球联赛在广州体育学院爱奇足球场拉开战幕。珠江委工会常务副主席邓克难到场致辞并宣布本届足球联赛开幕。珠江委工会办、珠江委青年联合会负责人出席了开幕式。
    3月8日下午的羊城细雨绵绵,广州体育学院爱奇足球场上却热闹异常,来自委机关及委属单位的6支球队齐聚于此。在简短的开幕式结束之后,本次联赛的首轮比赛拉开了战幕。珠荣公司以7比3的比分大胜技术中心,珠委联队以2比2逼平了上届冠军设计公司,珠科院以3比1力克水源局(水文局)。本次联赛将首先采用单循环赛制,单循环赛前四名将进入淘汰赛从而决出冠军,本届联赛的决赛预计将于4月底举行。
    近年来,伴随着珠江委足球运动的定期开展以及广州球市的日渐火爆,足球运动在委内拥有了越来越深厚的群众基础,本次足球联赛已是珠江委自2011年和2013年来第三次组织具有一定规模的足球联赛。珠江委足球联赛已逐渐被打造成珠江委青年群体中的传统赛事、精品赛事,促进了单位和谐,强健了职工体魄,激发了赛场内外奋勇争先的精神,从而激励珠江委上下一心、更为坚定地向建设绿色珠江的目标迈进。


(朱梦飞 报道)

责编:吴怡蓉

2014-03-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768