设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>部门之窗>>珠江委共青团>>团建工作
珠江委与广东省直单位青年职工开展乒乓球友谊赛
   8月25日,珠江委工会、团委、青联在珠江水利大厦三楼乒乓球室举办珠江委与广东省直单位单身青年职工乒乓球友谊赛。
    下午3点,在乒乓球赛开幕式上,珠江委青年联合会副主席陈文龙到场致辞,欢迎省直单位青年朋友来委交流活动,祝福青年朋友们在健康、快乐的活动中收获爱情。本次活动共有48人报名,为了促进男女生更多交流,增进感情,活动以小团体为单位进行晋级赛,设置了单打和混双两个项目。经过一番角逐,比赛在大家的欢声笑语中落下帷幕。之后青年朋友们参加聚餐活动,进一步增进了解、加深印象。
    珠江委领导高度重视单身职工联谊活动,在人力、物力、财力上给予大力支持。既鼓励本单位青年走出去,多参加省直单位联谊活动,也热情邀请其他单位职工来我委参加活动。通过举办青年活动,让更多人了解珠江委,了解珠江委青年人的活力与朝气。

(康婷 摄影、报道)

责编:吴怡蓉

2013-09-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768