你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>流域信息
水利部考核云南省上半年水利安全生产监督管理工作

2016725日-29日,水利部第八考核组领导及专家一行5人到云南省开展2016年度水利安全生产监管工作第一次考核抽查。730日上午,检查组对云南省水利厅安全生产监管工作进行考核,陈明副厅长和厅安全生产领导小组成员单位负责人参加汇报会。

考核组一行采取随机抽选、四不两直的方式深入昆明市、玉溪市、文山州6个水利工程,采取听取汇报、翻阅资料,查看工程现场等方式对云南水利安全监管工作进行深入细致的考核检查。考核组认为云南省水利厅高度重视安全生产工作,顶层设计完善,安全生产责任落实到位,各项工作卓有成效,2016年安全生产态势总体平稳。但各地也不同程度存在安全生产意识不到位、制度台账不健全、现场管理不规范等问题。考核组要求省水利厅进一步强化措施,落实责任,对检查出来的安全隐患立即整改,做到整改目标、措施、时限、责任、资金五落实。陈明副厅长代表省水利厅感谢考核组对我省水利安全生产工作的考核与指导,表示将以此次考核为契机,坚决按考核组要求及时进行安全隐患整改,举一反三,以落实责任为抓手,层层传导传实压力,采取更加有力的举措,扎实做好全省水利安全生产工作。

 

 

来源:云南省水利厅

责编:张媛

08.03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768