你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>工作动态
服务中心切实加强岁末年初安全生产工作

为贯彻落实水利部《关于深入开展水利安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》精神,近期,服务中心对安全生产重点科室开展安全生产、消防用电、安全隐患自查自纠工作。

服务中心安全生产领导小组要求各部门深入对出租物业、委周转房、地下车库、食堂餐饮、存放危化品和易燃易爆物品等地进行专项检查,消除安全隐患。

服务中心副主任、中心安全生产领导小组副组长刁坤伟带领中心安全生产检查小组,对中心管理区域的珠江水利大厦、委职工食堂、珠委大院小区、委周转房宿舍、平房宿舍、天寿大厦、出租物业等人员密集场所及易燃易爆物品放置地进行了专项检查。物业管理科、基建维修科检查了办公场所内电器线路是否存在老化、破损现象,有无超负荷用电,安全出口是否畅通,疏散通道是否被占用,应急照明设备是否完好,消防器材及设施是否完备、有效。此次检查对上一阶段安全生产检查中发现的安全隐患做了进一步整改,切实提高了安全生产事故应急处置能力,确保消防安全,全面加强岁末年初中心安全生产工作。

 

(蔡洁 报道)

责编:张媛

12.22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768