你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>工作动态
珠江委开展安全生产技术人员培训
    为进一步加强委属单位专兼职安全生产管理人员对安全生产相关法律法规和安全生产现场技术知识的学习,增强安全生产主体责任意识,交流安全生产监督管理工作经验,珠江委于11月21日至23日举办了安全生产技术人员培训班。

本次培训,委开发公司高工罗洪结合日常工作实践,讲解了如何增强生产经营安全意识、落实安全生产主体责任。委安监处有关人员解读了新修订的《珠江委安全生产管理办法》,对近年的部分典型安全生产事故作了案例教育。委属单位专兼职安全管理人员围绕加强安全生产制度建设、进一步做好安全生产工作进行了讨论。

委属各单位专兼职安全生产管理人员近30人参加了学习。

 

(王和芳 报道)

责编:张媛

11.25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768