你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>工程稽察
水利部稽察组对海南节水供水重大水利工程进行稽查
    8月21日至9月7日,水利部节水供水重大水利工程稽察组吴克刚特派员一行对海南省节水供水重大水利工程红岭灌区、南渡江引水工程两个项目进行全面稽查。

  稽察组分别听取了两个项目法人汇报,查阅了各参建单位工程文件、档案资料。稽察期间,稽察组深入以上两个工程现场查看实体工程建设情况,详细了解工程征地拆迁、工程施工进度、计划下达与执行、资金使用和管理、工程质量和安全等情况。

  8月29日上午和9月5日下午,稽察组就本次稽察情况分别与红岭灌区工程和南渡江引水工程两个建设单位(项目法人)及其参建各方交换了意见。稽查组肯定了红岭灌区工程和南渡江引水工程建设过程中所取得的成效,肯定了两个项目法人招投标及合同管理规范,设计成果基本符合规程规范要求,监理单位材料真实可靠,各参建单位资质均满足要求。同时,稽查组专家就两个工程建设中存在的问题提出了整改意见和建议。

  9月6日下午,稽察组就本次稽察情况与海南省水务厅交换了意见,要求海南省水务厅敦促两个项目法人及其参建单位落实整改意见,加快工程进度,确保两个重点项目按期保质保量完成。

 

来源:水利部网站

责编:张媛

09.14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768