你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>工程稽察
水利部对海南省开展节水供水重大水利工程稽察工作

    2015年10月12日至23日,由特派员周月鲁以及前期设计管理、计划管理、财务管理、建设管理、质量与安全管理五个专业的专家组成的水利部稽察组一行八人,对我省节水供水重大水利工程开展了稽察工作。
    水利部稽察组通过听取汇报、察看工程现场、查阅文件资料及座谈等方式,从前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金管理、质量与安全五个方面,在对海南省列入节水供水重大水利工程的南渡江饮水工程、迈湾水利枢纽、天角潭水利枢纽和红岭水库灌区工程进行了总体核查的基础上,对红岭水库灌区工程开展了稽察。

    稽察组在反馈会上肯定了我省在节水供水重大水利工程项目建设取得的成绩,同时指出了在前期设计、建设管理、资金使用与管理质量与安全等方面存在的问题,并就进一步做好整改落实工作提出了意见建议。在听取水利部稽察组的反馈意见后,任松长总工程师代表省水务厅、王尤葵副总经理代表海南省发展控股有限公司、韩金强总经理代表海南海控水利建设有限公司分别就下一步的整改工作作了表态发言。

来源:海南省水务厅门户网

责编:付英

10.27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768