设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>大藤峡安全管理工作简报
广西自治区水利厅厅长杨焱到大藤峡工程指导防汛工作
     11月10日以来,大藤峡水利枢纽工程上游普降大雨,坝址遭受超标准洪水侵袭,工程防汛形势严峻。广西水利厅高度重视大藤峡安全度汛工作。11月14日,厅长杨焱到大藤峡水利枢纽工程工地现场指导防汛工作。杨焱察看了左岸厂坝和船闸开挖施工现场,听取了大藤峡公司总经理苏训关于大藤峡工程防汛抢险情况的介绍。
    杨焱对大藤峡公司本次抗洪抢险工作予以充分肯定。他指出,大藤峡公司面对本次超标洪水采取了积极有效的应对措施,做到及时、有效,无人员伤亡及机械设备损失,把损失降到了最低。
    杨焱强调,本次洪水历史同时期罕见,广西自治区防指将全力做好水情雨情的分析及预报工作,并及时通报大藤峡公司。大藤峡公司要继续做好以下工作:一是加强与广西自治区防指、珠江委防办沟通联系,及时了解掌握本次洪水持续时间;二是尽快做好洪水过后的恢复施工方案,提前做好相关准备工作;三是评估本次洪水对一期导流工程施工影响程度,提出相应应对措施,确保明年安全度汛。


(吴海金 报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768