你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>安全生产标准化
湖南省农村水电站安全生产标准化规程规范编写培训班在水电职院开班
    10月9日,由湖南省地方电力企业管理协会主办、湖南省水利水电职业技术学院承办的全省农村水电站安全生产标准化规程规范编写培训班(一期)在学院图书馆电子阅览室开班。此期培训班有来自全省7个地区的81名学员参加。湖南省厅农电局及学院负责人参加开班仪式。

  培训班主办方认为,农村水电站开展安全生产标准化建设势在必行,推进安全生产标准化建设务必须要真抓实干。希望通过此次培训,提升湖南省131各农村水电站安全生产标准化创建工作,做到内强素质、外树形象。

  此次培训班邀请了具有多年电站运行与管理经验的几位专家授课,组织学习农村水电站相关规章制度,指导编订农村水电站的运行规程等,确保今年年底的农村水电站增效扩容改造能顺利完工验收。

来源:湖南省水利厅

责编:付英

10.12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768