你现在的位置:首页>>珠江水利安全监督>>安全生产标准化
右江水利公司水利安全标准化通过评审机构一级评审
    9月7日至9月10日,右江水利公司水利安全标准化评审在广西百色市举行。评审由水利部认可的评审机构京水江河(北京)工程咨询公司组织进行。水利企业协会副会长陈庚寅到场指导评审工作。
    评审组通过召开首次评审会、资料查询、现场检查、人员询问,评审总结会等方式对公司进行仔细、认真、全面的评审。评审组认为,右江水利公司水利安全标准化创建工作扎实、到位,创建启动、制度制订、标准化实施、资料收集、自主评定等各方面与《水利工程管理单位安全生产标准化评审标准(试行)》的要求符合性高,满足水利安全标准化一级标准的要求。评审机构将尽快把评审材料上报水利企业协会。
    右江水利公司副总经理刘传虎对评审组的到来表示热烈欢迎,对评审组的辛苦工作表示感谢。他指出,公司标准化创建工作取得了一定成绩,但更重要的是要按照标准化的要求全面、深入、不打折扣地落实和执行。他要求各部门再接再厉,按照标准化的要求和精神,不断完善公司的安全管理工作,为公司的安全发展提供保障。
     公司副总工及各部门相关人员参加了评审。


(李喆 报道)

责编:吴怡蓉

09.11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768